갤러리 | 경상북도권역 난임·우울증 상담센터
사이트 내 전체검색

경상북도권역 난임·우울증 상담센터

갤러리

나를 위한 힐링 박스 만들기(2차_

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 721회 작성일 21-11-26 17:26

본문

경상북도권역 난임우울증 상담센터에서 플라워 박스 만들기 2차 프로그램을 진행하였어요

내담자분들의 표정이 밝아 지고 힐링이 된다고들 해 주셔서 너무 감사해요

<참석 후기입니당>

1. 플라워 클래스나 프랑스 자수처럼 평소에 접하기 힘든 프로그램을 많이 개설해주세요~ 오늘 수업 너무 알찼어요^^
2. 유익하고 즐거운 시간이었습니다. 자주 이런 프로그램 진행했으면 좋겠어요!
3. 꽃향기에 기분전환되는 멋진 수업이었어요♡
4. 여러 가지 다양한 프로그램을 자주 체험할 수 있는 기회를 주셨으면 좋겠습니다.
5. 센터에 바라는 바: 육아의 질을 높이기 위한 상담 프로그램
6. 처음 참여해봤는데 편안하고 너무 재미있었어요! 감사해용 : )
7. 앞으로 이런 시간이 많이 생겼으면 좋겠고 홍보가 더욱 많이 잘 되었으면 좋겠습니다.
8. 임산부 위한 요가 등 생활 체육프로그램 개설해주세요~~ 앞으로 홍보를 많이 해서 안동시 임산부들을 위한 체험기회가 더 많아지길 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경상북도권역 난임ㆍ우울증 상담센터

경상북도권역 난임ㆍ우울증 상담센터 (36693) 경북 안동시 태사2길 73 (옥정동 465) 경상북도 안동의료원 별관 내 3층
대표전화 : 054.850.6367~9 팩스 : 054-841-6433